快捷通道
信息检索
信息搜索:
设备名称:

资产编号:
您的位置:新闻>>详细信息

关于“大仪共享平台”开通 实行有偿服务的通知

发布时间:2012-12-30

各学院(部)、各部门:

为进一步推动大型仪器设备开放共享,提高仪器设备使用效率根据《浙江农林大学大型仪器设备开放基金使用管理细则(试行),经学校收费领导小组讨论通过,将于2013110正式启用大仪共享平台,实行有偿服务。现将相关事宜通知如下:

一、开放范围

全校10万元(含)以上的大型仪器设备(机组)及其他具有服务能力的仪器设备(机组)。

二、收费标准

按照《浙江农林大学大型仪器设备管理办法(试行)》相关规定制定,经学校审核,具体收费标准见附件1

三、使用流程

用户登录(http://sys.zafu.edu.cn/dy     注册     使用流程,具体见附件2

四、账户申请

凡有科研经费(如分析测试费、仪器设备使用费等)的科研人员,均可申请开设分析测试账户。申请者填写《浙江农林大学大型仪器设备分析测试账号申请表》(附件3),经学院、科技处审核,上报设备处。

五、其他事项

1.各学院认真组织落实大型仪器设备开放共享的各项工作;

2.近期,设备处将开展“大型仪器设备开放共享平台”相关人员的培训工作;

3.共享服务平台在运行和使用过程中如有问题或建议,请随时与我们联系。

联系人:王进;联系电话:610908939291893

附件:

1.《浙江农林大学大型仪器设备开放共享收费标准汇总表》

2.《浙江农林大学大型仪器设备共享服务平台使用流程》

3.《浙江农林大学大型仪器设备分析测试账号申请表》

 

 

 

实验室与设备管理处

                               2012年12月29