快捷通道
信息检索
信息搜索:
设备名称:

资产编号:
您的位置:新闻>>详细信息

关于开展教学实验室建设项目申报入库工作的通知

发布时间:2013-09-24

各学院(部):

根据学校“十二五”实验室建设发展规划和“人才培养质量年”的工作要求,于今年4月份开展了教学实验室建设项目调查、规划、建设工作。截止6月份,共梳理、整合优化八大项目,惠及11个学院(部),为申报财政专项奠定了良好基础。为进一步深化完善该项工作,经研究,决定继续开展教学实验室建设项目的申报入库工作。具体要求如下:

1. 根据学科专业群交叉特点,打破学科壁垒,以学院(部)为单位统筹配置实践教学资源,优先考虑共享程度高、受益面广、使用效益好的建设项目。

2. 紧密结合新一轮人才培养方案的实验教学内容,在前期调查摸底申报的基础上,查漏补缺,认真梳理各教学实验项目所需仪器设备(含教学软件)的现状和需求。

3.计算机机房类建设项目,学校将根据全校现有计算机机房的现状,依据机房管理系统使用的统计数据,统筹配置,逐年更新,不再单独申报。

4.申报单价超过10万元(含)的大型仪器设备,根据《浙江农林大学大型仪器设备管理办法》的要求,需做好前期的论证与询价工作。

5.各学院(部)对拟申报建设项目组织填写《浙江农林大学教学实验室建设项目入库申请书》。

6.申报截止日期:20131020。项目经学院(部)汇总后一式一份报送设备处(行政楼118室),电子稿发到:sbcsys@126.com ,联系人:龚群辉,联系电话:637407689296768)。

 

附件:1.浙江农林大学教学实验室建设项目入库申请书

      2.学院(部)项目申请入库汇总表

 

 

实验室与设备管理处

2013923